scriptMedical College : सिंगरौली मेडिकल कॉलेज को मिलीं MBBS की 150 सीटें की मिली संबद्धता | maidichal chollaigai : singaraulee medikal kolej ko mileen mbbs kee 150 seeten kee milee sambaddhata maidichal chollaig : vindhy ke teesare shaasakeey medikal kolej singaraulee ka raasta saaph ho gaya hai. medikal yoonivarsitee jabalapur ne emabeebeees kee 150 seeton kee sambaddhata ko manjooree de dee hai. guruvaar ko kaary parishad kee huee baithak mein sahamati milane ke baad sambaddhata pradaan kar dee gaee. isake saath hee shahadol ke shaasakeey medikal kolej mein emadee enaatamee kee 4 seet, emes goyanokolojee kee 4 seeton ke sanchaalan ko sveekrti dee. maidichal chollaig : medikal yoonivarsitee kee kaary parishad mein phaisala maidichal chollaig : speshalaijeshan ke korses ko bhee milee sveekrt kaaryaparishad ne raamakrshn medikal kolej hospital va risarch sentar bhopaal mein speshalaijeshan ke korses kee seet sveekrt kee gaeen. isamen emadee saiketree kee 4, emadee phijiyolojee kee 4, emes eeendatee ke 3, emadee darmetolojee kee 3, emadee phorensink medisin kee teen seet kee sambaddhata pradaan dee gaee. maidichal chollaig : pairaamedikal kolaj ko milee seet baithak mein ajoks pairaamedikal trening insteetyoot jabalapur mein beepeetee kee 7 seet, beeemelatee kee 21 seet, deeemelatee kee 5 va beeeksaaratee kee 7 seet kee sambaddhata ko satr 2022-23 ke lie medikal yoonivarsitee ne sveekrti de dee hai. emayoo mein aayojit kaary parishad kee baithak mein prastaav ko sveekrti dee gaee. maidichal chollaig : kaary parishad kee baithak mein kulapati do.ashok khandelavaal, pramukh sachiv ke pratinidhi rohit sinh kaushal, do.geeta gueen, do.raamahari meena, do.ajay sinh parihaar, stela peetar, do.aarake gupta, do.paravej siddheekee, do.pavan sthaapak, do.anshul raay, rajistraar do.pushparaaj sinh baghel shaamil the. ज़्यादा दिखाएं 1,458 / 5,000 Medical College: Singrauli Medical College gets affiliation for 150 MBBS seats | Patrika News
जबलपुर

Medical College : सिंगरौली मेडिकल कॉलेज को मिलीं MBBS की 150 सीटें की मिली संबद्धता

सिंगरौली मेडिकल कॉलेज

जबलपुरDec 13, 2024 / 01:13 pm

Lalit kostha

MBBS Seats In MP
Medical Colleg : विंध्य के तीसरे शासकीय मेडिकल कॉलेज सिंगरौली का रास्ता साफ हो गया है। मेडिकल यूनिवर्सिटी जबलपुर ने एमबीबीएस की 150 सीटों की संबद्धता को मंजूरी दे दी है। गुरुवार को कार्य परिषद की हुई बैठक में सहमति मिलने के बाद संबद्धता प्रदान कर दी गई। इसके साथ ही शहडोल के शासकीय मेडिकल कॉलेज में एमडी एनाटमी की 4 सीट, एमएस गॉयनोकोलॉजी की 4 सीटों के संचालन को स्वीकृति दी।

Medical College : मेडिकल यूनिवर्सिटी की कार्य परिषद में फैसला

Medical College
MBBS In Hindi

Medical College : स्पेशलाइजेशन के कोर्सेस को भी मिली स्वीकृत

कार्यपरिषद ने रामकृष्ण मेडिकल कॉलेज हॉस्पिटल व रिसर्च सेंटर भोपाल में स्पेशलाइजेशन के कोर्सेस की सीट स्वीकृत की गईं। इसमें एमडी साइकेट्री की 4, एमडी फिजियोलॉजी की 4, एमएस ईएंडटी के 3, एमडी डर्मेटोलॉजी की 3, एमडी फॉरेंसिंक मेडिसिन की तीन सीट की संबद्धता प्रदान दी गई।

Medical College : पैरामेडिकल कॉलज को मिली सीट

बैठक में अजॉक्स पैरामेडिकल ट्रेनिंग इंस्टीट्यूट जबलपुर में बीपीटी की 7 सीट, बीएमएलटी की 21 सीट, डीएमएलटी की 5 व बीएक्सआरटी की 7 सीट की संबद्धता को सत्र 2022-23 के लिए मेडिकल यूनिवर्सिटी ने स्वीकृति दे दी है। एमयू में आयोजित कार्य परिषद् की बैठक में प्रस्ताव को स्वीकृति दी गई।
Medical College
Medical Colleg
Medical Colleg : कार्य परिषद् की बैठक में कुलपति डॉ.अशोक खंडेलवाल, प्रमुख सचिव के प्रतिनिधि रोहित सिंह कौशल, डॉ.गीता गुईन, डॉ.रामहरि मीणा, डॉ.अजय सिंह परिहार, स्टेला पीटर, डॉ.आरके गुप्ता, डॉ.परवेज सिद्धीकी, डॉ.पवन स्थापक, डॉ.अंशुल राय, रजिस्ट्रार डॉ.पुष्पराज सिंह बघेल शामिल थे।

Hindi News / Jabalpur / Medical College : सिंगरौली मेडिकल कॉलेज को मिलीं MBBS की 150 सीटें की मिली संबद्धता

ट्रेंडिंग वीडियो